segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Pavê de Goiabada

Ingredientes

  • 200g de biscoito champanhe
    1 litro de leite
    400g de goiabada cremosa
  • 400g de doce de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
    1 colher (chá) de de amido de milho diluído em água
    1 lata de creme de leite sem o soro
 

Modo de Preparo

Em uma travessa forre os biscoitos champanhe, umedeça com leite. Reserve.
Bata no liquidificador  o doce de leite com duas xícaras de leite. Leve ao fogo até levantar fervura, engrosse com maisena até formar um creme homogêneo, espere esfriar e faça uma camada por cima do biscoito. Espalhe o creme de goiaba por cima do doce de leite. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar refinado, a essência de baunilha e o creme de leite, espalhe por cima da goiaba fazendo uma camada. Coloque no congelador 

Nenhum comentário:

Postar um comentário