quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Frango com Quiabo


Ingredientes:

frango com quiaboTempero Mineiro: 
· 5 cebolas grandes
· 3 dentes de alho
· 2 pimentões verdes sem sementes
· 1 maço de cebolinha
· 1 maço de salsa
· Sal a gosto

Frango: 
· 1 colher (chá) de tempero mineiro
· 2 kg de frango cortado em pedaços
· 3 cebolas grandes picadas
· 1 quilo de quiabo cortado em rodelas

Modo de preparo:

Tempero Mineiro:
Pique todos os ingredientes e bata no liquidificador. Separe uma colher (sopa) desse tempero para usar e guarde o restante em um vidro bem fechado na geladeira para incrementar outras receitas.

Frango:
Passe o frango no tempero reservado e frite a carne em óleo bem quente até dourar. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Em outra panela, frite o quiabo e escorra. Quando o frango estiver cozido, junte o quiabo e deixe apurar mais um pouco. Sirva com arroz branco e couve mineira.

Dica: 
Este prato pode ser servido com farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário