sexta-feira, 9 de março de 2012

Bolinho de limão com cobertura de leite condensado

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de acúcar
  • 1 potinho de iogurte natural 170 g
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xicara bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Raspinha da casca de limão a gosto

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspinha da casca de limão para decorar

modo de preparo

Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequencia em uma tigela com uma colher
Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha
Levar ao forno pré aquecido por 20 a 30 minutos
Misturar os ingredientes da cobertura
Retirar os bolinhos, colocar a cobertura
Decorar com as raspinhas de limão e servir
Também pode ser feito em forma de bolo ingles
Rendimento: 12 bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário