quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Mousse de maracujá

ingredientes

Mousse

  • 1 envelope de Gelatina em Pó Incolor;
  • 1 caixa de Chantili;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 250 ml de suco de maracujá.

Calda

  • 1 maracujá com semente;
  • 50 ml de água;
  • Açúcar a gosto.

modo de preparo

  • Prepare a Gelatina em Pó Incolor e o Chantili conforme as instruções das embalagens. Reserve.
  • Na batedeira, misture o leite condensado e o suco de maracujá, acrescente o Chantili batido e misture devagar. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida e misture novamente.
  • Despeje em uma fôrma de cone ou em um refratário untado com óleo. Leve à geladeira por duas horas.

Calda

  • Misture todos os ingredientes e despeje sobre o mousse. Não é necessário levar ao fogo

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