quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Pavê de Bombom

INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado


- 2 latas de leite

- 11 gemas

- 7 claras em neve

- 1 pacote de biscoito de maisena picado

- 200 gramas de manteiga

- 200 gramas de açúcar

- 200 gramas de chocolate em pó

- ½ xícara de creme de leite

- Bombons (o suficiente para cobrir a forma)

- Marshmellow (o suficiente para cobrir a forma)


MODO DE PREPARO

Primeira camada


Leve ao fogo o leite condensado, as duas latas de leite e 4 gemas. Assim que ferver, misture o pacote de biscoito maizena picado previamente.

Segunda camada – Mousse de chocolate


Bata a manteiga juntamente com o açúcar até clarear, adicione 7 gemas uma a uma, o
chocolate em pó e o creme de leite. Por último, acrescente as claras em neve.

Terceira camada


Cubra o refratário com marshmellow e bombons sonho de valsa picados.
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário