domingo, 13 de novembro de 2011

Bolo de Coco embrulhado

INGREDIENTES:


Bolo:
- 1 pacote de Mistura para Bolo sabor Coco (450 g)


- 3 ovos


- 3/4 de xícara (chá) de leite integral (160 ml)


- 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

Calda:

- 1/2 xícara (chá) de leite condensado


- 1/2 xícara (chá) de leite integral


- 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)


- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó


- 1 1/2 pacote de coco seco ralado para decorar (300 g)


MODO DE PREPARO:


Bolo:
Bata a mistura para bolo, os ovos o leite e a margarina em velocidade média na batedeira por cerca de 3 minutos. Despeje essa massa em uma forma retangular de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia seco. Deixe esfriar e corte em quadradinhos de 5 cm.
Calda:

Bata todos os ingredientes no liquidificador em velocidade média, até obter uma mistura homogênea.

Montagem:


Coloque a calda batida em uma vasilha funda, passe os pedacinhos de bolo um a um na calda, e em seguida pelo coco ralado. Embrulhe-os em papel-alumínio e leve para gelar por algumas horas antes de servir.

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