quinta-feira, 7 de julho de 2011

Lelé de milho


Ingredientes
. 300 g de quirera de milho (ou canjiquinha)
. 4 cravos-da-índia
. 1 pedaço de canela em pau
. 1 colher (chá) de sal
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de leite de coco
. 1 pacote de coco ralado (100 g)

Modo de preparo

1. Deixe a quirera de molho em água fria por 1 hora. Escorra e ponha em uma panela.

2. Adicione 2 xícaras (chá) de água fria e acrescente os cravos, a canela e o sal. Cozinhe até a quirera ficar macia. Adicione o açúcar, o leite de coco e 3/4 do coco ralado.

3. Continue o cozimento, agora sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela.

4. Despeje em uma tigela e polvilhe o coco ralado restante. Sirva imediatamente ou espere ficar na temperatura ambiente.

 

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