quarta-feira, 1 de junho de 2011

Pavê de Chocolate e Damasco



    • 1 xícara (chá) de damasco seco
    • 1 tablete de chocolate Meio Amargo , picado (170g)
    • 1 lata de Creme de Leite
    • 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado

    Modo de Preparo
    Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo . Reserve. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o Creme de Leite  e misture bem até formar um creme homogêneo. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário