sábado, 25 de junho de 2011

Bolo de Cenoura


Ingredientes

Massa
. 3 cenouras médias raspadas e picadas
. 1 xícara (chá) de óleo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

1. Prepara a massa: bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas.

2. Unte uma forma de furo central e asse em forno, preaquecido, quente até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

3. Prepare a cobertura: leve ao fogo os ingredientes para engrossar.

4. Regue o bolo assado com a cobertura.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário