sábado, 16 de abril de 2011

Muffin de banana e iogurte

  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de Iogurte Natural Integral
  • 100 g de manteiga manteiga derretida
  • 3 bananas nanicas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ovos levemente com o Iogurte, a manteiga derretida e as bananas . Misture bem a farinha, o açúcar e o fermento até ficar uma massa homogênea. Distribua a massa em formas de papel para empada (7cm de diâmetro). Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Dica:
Para garantir que os muffins mantenham seu formato ao assar, coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário