terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Bolo de Caneca

bolo de caneca
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 814 por porção

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de margarina
. 6 colheres (sopa) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de fermento
. 1 clara batida em neve
. 2 canecas com capacidade de 150 ml
. 1 gema
. Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto


Modo de preparo

Bata por três minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Adicione a farinha de trigo e o fermento e a gema. Mexa bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos. Retire do forno, fure e cubra com leite condensado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário