terça-feira, 9 de novembro de 2010

Musse de Chocolate

Musse de chocolate
Bata bem as gemas para que a musse fique bem levinha
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse

Ingredientes

· 2 barras de chocolate meio amargo
· 1 lata de creme de leite
· 5 ovos
· 10 colheres (sopa) de açúcar
· Chocolate granulado ou passas para enfeitar

Modo de fazer

1. Derreta o chocolate com o creme de leite (pode ser com o soro) e reserve para esfriar.
2. Bata as claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar. Reserve.
3. Bata as gemas, misturada com 5 colheres de açúcar, até que o creme fique amarelo bem clarinho.
4. Misture primeiro o chocolate com as gemas. Depois, acrescente levemente as claras. Ponha os enfeites e leve para gelar.

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