sábado, 2 de outubro de 2010

Bolo de Maçã e frutas


Ingredientes:
1 lata de Leite condensado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de noz picada
1 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
3 colheres (sopa) de óleo
1 maçã verde picada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 ovos
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
canela em pó



Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, menos as claras. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa. Despeje em forma para bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva morno ou frio, polvilhado com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário