segunda-feira, 11 de outubro de 2010

BANANA SPLIT


Ingredientes
1 banana nanica
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de creme
1 bola de sorvete de chocolate
2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate, caramelo ou morango
2 colheres (sopa) de creme chantilly
1 colher (sopa) de castanhas de caju picadas
Cerejas

Modo de preparo
Em primeiro lugar, pegue uma taça para banana split. Depois, corte a banana nanica ao meio no sentido do comprimento e acomode uma metade em cada lateral da taça. Em seguida, coloque uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate, uma ao lado da outra. Depois, cubra as bolas de sorvete com a cobertura que você preferir (se quiser, pode colocar mais de um sabor de cobertura). Em seguida, distribua o chantilly sobre as bolas de sorvete, despeje as castanhas de caju e, por fim, decore com as cerejas. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário