domingo, 19 de setembro de 2010

Cuca cremosa de Chocolate


Ingredientes:


2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de margarina

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 latas (a mesma medida) de leite



Farofa:


1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de açúcar

80 gramas de chocolate meio amargo (ralado)

320 gramas de farinha de trigo

30 gramas de amido de milho

100 gramas de margarina

raspas de casca de limão

1 ovo


Modo de Preparo

Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo bem até obter um creme, deixar esfriar para usar. Reservar. Misturar bem todos os ingredientes, esfarinhado com as mãos, untar uma assadeira colocar a metade da farofa, o creme e por último a outra parte da farinha. Levar para assar em forno na temperatura de 200ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário