domingo, 5 de setembro de 2010

Bolo de Gelatina de Limão





Ingredientes para o bolo:


1 copo de iogurte natural

A mesma medida de óleo

2 ovos inteiros

1 pacote de bolo de limão

1 caixa de gelatina de limão


Modo de fazer: Coloque primeiro, no copo liquidificador, os ingredientes líquidos. Depois acrescente os ingredientes em pó (inclusive a gelatina). Bata-os por aproximadamente 5 minutos ou até que vire uma massa homogênea. Unte uma forma de tamanho médio com óleo e polvilhe farinha de trigo por cima. Despeje a massa e asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes para a cobertura:


1 lata de leite condensado

1 limão grande

Raspas de casca de limão


Modo de fazer a cobertura: Despeje o leite condensado em um vasilhame plástico, acrescente o caldo do limão, peneirado, as raspas de limão e mexa rápido,

Nenhum comentário:

Postar um comentário