sábado, 21 de agosto de 2010

Alfajor


Ingredientes:


150 gramas de creme de arroz
150 gramas de amido de milho
100 gramas de manteiga
100 gramas de açucar
essência de baunilha
raspa de limão ou laranja
doce de leite
coco ralado
2 ovos

Modo de Preparo
Bater a manteiga e o açúcar, até formar um creme. Colocar os ovos, junto ao creme e amassar bem. Colocar a essência de baunilha, a raspa de limão ou laranja. Juntar ao creme: o creme de arroz e o amido de milho, amassar bem, até que a massa fique firme. Deixar a massa na geladeira por 1 hora. Estirar a massa em uma superfície com creme de arroz, e cortar o alfajor. Untar um tabuleiro grande com manteiga e creme de arroz; colocar um a um o alfajor. Levar ao forno médio por 15 minutos. Deixar esfriar, colocar o recheio de doce de leite e decorar com coco ralado.

Um comentário: