sábado, 17 de julho de 2010

Bombom Fofinho


Ingredientes:
1 caixa de Chocolate em Pó (200g)
1 lata de NINHo em pó
1 lata de leite condensado
meia xícara (chá) de leite
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite (500g)



Modo de Preparo
Misture muito bem o Chocolate em Pó, o Leite NINHO, o LEITE condensado e o leite até formar uma pasta homogênea. Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão , abra-as com cerca de 2cm de espessura. Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio. Leve à geladeira. Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem. Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo. Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário