sábado, 3 de julho de 2010

Bolo com pingos de chocolate


Ingredinetes:
150 g de manteiga
1 xícara e meia (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
açúcar de confeiteiro , para polvilhar


Modo de Preparo
Bata a manteigae o açúcar até obter um creme. Junte as gemas uma a uma sempre batendo. Adicione o leite intercalando com a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa. Junte os pedacinhos de Chocolate e despeje a massa em uma fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário