segunda-feira, 28 de junho de 2010

Frango com Quiabo


Ingredientes:
1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
suco de meio limão
meio quilo de quiabo
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
2 tabletes de Caldo de Galinha



Modo de Preparo
Retire a pele do frango, lave e regue com suco de limão . Reserve. Lave os quiabos e escorra-os bem. Seque-os e corte-os em pedaços com cerca de 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve. À seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate
e refogue um pouco mais. Adicione uma xícara (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo de galinha, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Pingue um pouco de água, se necessário. Sirva a seguir.



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