segunda-feira, 8 de março de 2010

Bolo chocolate cremoso com iogurte e morango


• 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO SABOR CHOCOLATE CREMOSO
• 300ml de leite
• 3 ovos
• Morangos limpos e cortados em 42 copos de iogurte natural sem o soro
• Mel a gosto


Modo de Preparo


1. Prepare a mistura chocolate cremoso conforme as instruções da embalagem.

2. Utilize mini-fôrmas de quindim untadas e enfarinhadas e asse por cerca de 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.

3. Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar.

4. Passe um mini-bolo sobre um prato de sobremesa, disponha o morango no centro e coloque uma porção de iogurte no centro.

5. Repita a operação com os demais bolos.

6. Regue com um pouco de mel e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário