sábado, 13 de fevereiro de 2010

Pavê de Morangos com Beijinho


NGREDIENTES
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 g de morangos limpos
  • 6 colheres de açúcar
  • 100 ml de água
  • 350 ml de leite condensado ou leite condensado de soja
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de manteiga ou margarina sem lactose*

PREPARO

Geléia de morangos: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e a água e leve ao fogo baixo deixando cozinhar até dar o ponto de geléia. Reserve.

Beijinho: Em uma panela misture o leite condensado, o coco e a margarina/manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

Montagem: Em um refratário retangular coloque uma camada de bolachas champanhe umedecidas no leite de coco, uma camada de geléia de morangos e uma camada de beijinho. termine com uma camada de geléia de morangos ou morangos frescos para enfeitar e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário