segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Mini-torta folhada de banana



INGREDIENTES



  • 400 g de massa folhada 5 bananas prata maduras

  • 4 colheres (sopa) açúcar mascavo

  • canela em pó à gosto

  • 6 bolas de sorvete de manga

  • 1/2 barra de chocolate

PREPARO


Deixe a massa folhada fora do congelador por pelo menos 1 hora antes de abrí-la. Enquanto isso corte as bananas em rodelas, adicione o açúcar mascavo, misture e reserve. Corte a massa em 6 pedaços, abra-a com um rolo e recorte-a em forma de um círculo, com mais ou menos uns 15 cm de diâmetro. Coloque a mistura da banana com açúcar mascavo no centro das tortinhas, deixando uma borda de 1 cm. Asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem levemente douradas nas bordas.


Antes de servir, coloque uma bola de sorvete de manga no centro e enfeite com um pouco de canela e chocolate derretido.

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