quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Farofa do arraiá


Ingredientes:


• 3 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas médias fatiadas finamente
• 4 dentes de alho fatiados
• 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
• 1 xícara (chá) de cebolinha picada
• ½ xícara (chá) de salsinha picada
• ½ embalagem de MACARRÃO PARAFUSO
• ½ xícara (chá) de farinha de mandioca


Modo de Preparo


1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.

2. Junte a carne-seca e frite por 5 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.

3. Tempere com cebolinha, salsinha e tire do fogo.

4. Reserve.

5. Cozinhe o macarrão onforme instruções da embalagem.

6. Enquanto isso, misture delicadamente a farinha de mandioca ao refogado reservado e misture até ficar homogêneo.

7. Escorra bem o macarrão e acrescente à farofa, mexa delicadamente e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

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