terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Delícia de chocolate com amendoim



INGREDIENTES



150g de aveia em flocos finos
150g de amendoim sem casca triturado
50g de margarina em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 ovos
250g de pasta de amendoim
200g chocolate meio amargo derretido
Amendoim torrado e sem casca para decorar




MODO DE PREPARO



Numa tigela coloque a aveia em flocos finos, o amendoim sem casca triturado e a margarina (em temperatura ambiente) e amasse com as pontas dos dedos até ficar uma mistura homogênea. Numa fôrma de fundo falso (22cm de diâmetro X 7cm) untada com manteiga só na lateral forre o fundo com a massa (feita acima) e reserve. Num liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos, a pasta de amendoim e ligue. Destampe o copo do liquidificador e, com ele ainda ligado, vá adicionando o chocolate meio amargo derretido em fio até ficar uma mistura homogênea. Despeje a mistura na fôrma (que já está com a massa) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.


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