domingo, 28 de fevereiro de 2010

Bolo de chocolate com castanha-do-pará


Ingredientes:

• 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO sabor chocolate
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 150ml de leite
• 1 colher (chá) de canela em pó
• ½ colher (chá) de cravo-da-índia em pó
• ½ xícara (chá) de castanha-do-pará moída

Modo de Preparo

1. Na tigela da batedeira, junte a mistura , os ovos, a manteiga, o leite e as especiarias. Bata conforme as instruções da embalagem, retire da batedeira, acrescente a castanha e misture delicadamente.

2. Espalhe em uma fôrma média, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

3. Deixe amornar para desenformar.

Tempo de preparo: 40 minutos

Um comentário: