quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Biscoitos com geléia


Ingredientes:

• 10 colheres (sopa) de margarina
• Raspas da casca da laranja a gosto
• 2 xícaras (chá) de MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA
• 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL

Numa vasilha, misture a margarina com as raspas de laranja.

2. Junte a mistura e a farinha aos poucos, até obter uma massa que se desprenda das mãos.

3. Divida a massa em duas partes iguais e, com auxílio de um rolo, abra separadamente em formato de retângulo (41x28cm).

4. Passe geléia em uma parte da massa, cubra com a outra parte e corte quadrados de (3x3cm) com auxílio de uma faca ou de um cortador de biscoito.

5. Acomode os biscoitos em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

6. Retire do fogo e polvilhe açúcar refinado.

Tempo de preparo: 75 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário