quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Tabule



INGREDIENTES



½ xícara (chá) de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 tomate grande, sem semente, cortado em cubinhos
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 lata de filé de atum em azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto




MODO DE PREPARO



Lave bem o trigo e deixe-o de molho coberto com água por cerca de 30 minutos
Escorra o trigo e esprema-o apertando-o com as mãos, para retirar o excesso de água.
Numa tigela, junte o trigo, a salsinha, o tomate, a cebola, a hortelã e o filé de atum com seu azeite.
Tempere com o suco de limão e o sal. Deixe tomando gosto até a hora de servir.

Dica: Para suavizar o sabor da cebola, deixe-a de molho em água.


Variação: Sirva o tabule sobre folhas frescas de alface.

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