segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Pavê de Morango


  • Ingredientes

  • Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 lata de leite

  • 3 gemas

  • 2 colheres se sopa rasa de maizena

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 pacote de biscoito champanhe

  • Guaraná

  • 1 caixa de morango

  • Para a cobertura:

  • Três claras em neve

  • Uma lata de creme de leite

  • Três colheres de sopa de açúcar

  • Uma caixa de morango

  • Modo de Preparo

    1. Creme:
    2. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, maizena e a essência de baunilha, e leve ao fogo para engrossar

    3. Reserve e deixe esfriar

    4. Depois de frio, coloque pedaços de morango e coloque em uma tigela

    5. Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente sem encharcar e coloque sobre o creme

      Cobertura:
    1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar

    2. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente

    3. Coloque sobre os biscoitos

    4. Decore com morangos e leve à geladeira

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário