quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Cajuzinhos de amendoim



  • Ingredientes

  • 1 Kg de amendoim cru

  • 1 gema

  • 1/2 copo de leite

  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 8 colheres de sopa de açúcar

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó


  • Modo de Preparo


    1. Torra-se no microondas 1 Kg de amendoim por 12 minutos em potência alta

    2. Moer o amendoim no processador ou liquidificador

    3. Depois de moído acrescentar ao amendoim 1 gema, o leite, o açúcar, a farinha de rosca e chocolate em pó

    4. Misture bem todos os ingredientes e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta para dar o ponto

    Um comentário:

    1. oi meu nome e rebecca e eu quero saber como eu fasso cajuzinho no copinho.
      sao aqueles copinhos de acrilico e pra festa da minha filia e pra 1 de marco

      ResponderExcluir