quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Bolo de achocolatado




INGREDIENTES



2 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de achocolatado
1 xícara de óleo
35g de fermento em pó (1 colher de sopa cheia)
1 colher de café de sal
1 colher de café de bicarbonato
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água fervendo




MODO DE PREPARO



Bata, na batedeira, os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo e o achocolatado.
Acrescente o fermento, o sal e o bicarbonato. Seguidos da farinha de trigo. Nesse ponto a massa fica bem ressecada. Finalize acrescentando a água fervendo aos poucos. Derrame a massa numa forma grande untada com manteiga e polvilhada de açúcar (ou farinha). Leve para assar à 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até o palito sair limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário