segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Bolo de abacaxi com coco



  • Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga

  • 2 xícara (chá) de coco ralado

  • 1 lata de leite moça

  • 2 ovos

  • 1 colher de (chá) de baunilha

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 xícara (chá)de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

  • Modo de Preparo


    1. Misture o abacaxi e o coco

    2. Coloque o leite moça no liqüidificador, ligue o e junte os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga

    3. Bata ainda por alquns minutos e despeje sobre a mistura de coco

    4. Junte aos poucos a farinha peneirada com fermento mexendo levemente, despeje em assadeira enfarinhada e asse em (200ºc) por aproximadamente 30 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário