sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Torta Holandesa Sofisticada



Ingredientes


- 1 Torta Holandesa Miss Daisy Sadia
- 6 colheres (sopa) de cacau em pó
- 6 morangos lavados


Modo de Preparo

1. Retire a tampa e a fita protetora que envolve a torta, ainda
com o produto congelado.
2. Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade
em 3 partes iguais, de forma que cada fatia fique com um
biscoito.
3. Deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em
geladeira por 1 hora e 40 minutos.
4. Coloque uma colher de sopa sobre um prato raso e peneire o
cacau em pó por cima e em volta da colher. Retire a colher
cuidadosamente para não manchar o desenho.
5. Faça dois cortes em cruz no morango de forma que ele fique
dividido em quatro partes e coloque-o sobre o desenho de colher.
Disponha uma fatia de torta ao lado e sirva em seguida.


Se preferir usa outras marcas dos ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário