quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Delícia: Empada de Queijo


Ingredientes

  • MASSA:

  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 1 gema

  • sal à gosto

  • RECHEIO:

  • 1 copo de leite

  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 ovos inteiros


  • Modo de Preparo

    1. MASSA:
    2. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal

    3. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea

      RECHEIO:
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

    2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio

    3. Não feche as forminhas

    4. deixe o massa aberta

    5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário