sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Delícia: Morango com Merengue



Ingredientes:



2 xícaras (chá) de suspiro, picados;

3 xícaras (chá) de morangos;

3 xícaras (chá) de chantilly;

1 colher ( chá ) de açúcar.




Como Fazer:


1. Para fazer creme chantilly, coloque o creme de leite fresco e um pouco de açúcar numa batedeira e bata, em velocidade baixa até obter um creme consistente. Não bata por muito tempo pois o creme pode virar manteiga.
2. Já o suspiro, é mais fácil comprar na padaria.

3. Com um garfo, esmague bem uma xícara de morangos e misture bem com uma xícara de chantilly. Corte o restante dos morangos em fatias, polvilhe com açúcar.

4. Escolha 4 taças (ou copos de vidro) e vá colocando camadas alternadas de chantilly de morango, suspiro, fatias de morango e creme chantilly. Leve à geladeira e sirva após 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário