terça-feira, 13 de outubro de 2009

Delícia: Creme de Manga


Ingredientes:


2 mangas médias maduras, descascadas e cortadas em pedaços;
3 colheres (sopa) de açúcar;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
200 g de creme de leite para chantilly (1 caixinha);
½ colher (chá) de essência de baunilha.


Como Fazer:


1. Bata no liquidificador a manga, o açúcar e o suco de limão até ficar uma mistura lisa. Reserve.
2. Bata o creme de leite para chantilly na batedeira até ficar fofo, conforme as instruções da caixinha. Pare de bater e junte a essência de baunilha. Misture com uma colher e reserve. Com uma espátula de plástico misture delicadamente o purê de manga com o creme da batedeira. Divida igualmente entre quatro taças. Para decorar você pode utilizar coco fresco ralado, ou geléia de morango e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário