sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Delícia: Broa de Milho




  • Ingredientes

  • 1 xícara de margarina

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras farinha de milho média

  • 3 xícaras meia de farinha de trigo

  • 1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)

  • 1 colher de chá de erva doce

  • ras farinha de milho média

  • 3 xícaras meia de farinha de trigo

  • 1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)

  • 1 colher de chá de erva doce

  • Modo de Preparo

  • Modo de Preparo



    1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme

    2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce

    3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento

    4. Unte e polvilhe uma assadeira

    5. Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário