terça-feira, 1 de setembro de 2009

Delícia: Esfiha árabe


Tia Nastácia aprendeu essa receita com o Príncipe Codadade.


Ingredientes
Massa:
2 copos (tipo requeijão) de água morna
1 copo (tipo requeijão) de leite morno
1 ovo
2 colheres de sopa cheia de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 copo (tipo americano) de óleo
1 pacote de fermento biológico
1 kg de trigo
Recheio:
1 kg de carne moída
Tomate
Salsinha
Cebola
Sal gosto


Modo de Preparo
Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem
Quanto mais sovar mais macia ficará
Deixe descansar por 35 minutos
Misturar todo o recheio, colocar na massa a carne crua
Levar para assar

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