sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Delícia: Mousse de goiaba


Ingredientes
Mousse:
1 garrafa de 600ml de suco de goiaba
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor e hidratada
1 caixa de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 claras em neve
Calda:
1/3 de uma goiabada
1/2 xícara de água quente
Pedaços de goiabas em rodelas


Modo de Preparo
Em um liquidificador misture o suco de goiaba, o leite condensado, 1 xícara de leite e pegue a gelatina vermelha já hidratada na água quente rapidamente e coloque junto
Por fim bata com as 2 claras em neve
Coloque em um pirex redondo a mousse e a deixe gelar por 3 horas para ficar bem durinha
Calda:
Coloque a goiabada e coloque em um pouco de água quente e mexa sem parar até ela dissolver e criar uma leve consistência
Montagem:
Quando a mousse estiver pronta, coloque-a em uma bandeja e desenforme
Jogue a calda por cima
Se pegar uns pedaços em rodelas da goiaba pode colocar em cima que dá um efeito super bacana

Nenhum comentário:

Postar um comentário