segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Delícia: Biscoito recheado Beijo de Moça


MASSA

½ xícara de amido de milho (60g)

½ xícara de farinha de trigo

½ xícara de açúcar

½ xícara de nozes moídas

100g de margarina


RECHEIO

100g de chocolate

2 colheres (sopa) de glucose de milho

3 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) de margarina


Biscoitos:

Misture o amido de milho, a farinha, o açúcar, a margarina e as nozes. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Faça bolinhas pequenas (2 cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira untada. Achate as bolinhas com uma colher ou com o fundo de um pratinho de cafezinho untado e enfarinhado para não grudar na massa dos biscoitos. Deixe um espaço de 2 cm entre elas. Asse por 15 minutos ou até ficarem douradas. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

Leve o chocolate, a glucose de milho, o leite e a margarina ao fogo em banho-maria até engrossar. Espere amornar e una os biscoitos com o recheio de dois em dois. Uma outra opção é fazer os biscoitos como você vê na imagem que ilustra a receita.

Um comentário:

  1. gostaria de saber se posso usar o microondas para fazer os biscoitos.

    ResponderExcluir