sexta-feira, 10 de julho de 2009

Delícia:Rosquinha de Polvilho


Tia Nastácia fez rosquinha de Polvilho para Narizinho.



Ingredientes

05 ovos inteiros
10 colheres de açúcar
polvilho azedo ate o ponto de enrolar
oleo pra fritar


Modo de Preparo


Coloque os ovos e o açúcar numa bacia. Misture bem e vá
adicionando o polvilho até o ponto de enrolar. obs: pra poder
fazer a rosca você terá que apertar bem na palma da mão um pouco da
massa e ir formando uma bolinha lisa e para
enrolar,tem que apertar bem por que se não dá certo. Depois é só fritar.

3 comentários:

  1. Fica melhor quando colocado uma pitada de sal, realça os sabores, mas é deliciosa!

    ResponderExcluir
  2. simplismente maravilhoso.!!!!!!!!!!!!!!! sem comemtarios ne?!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Será que pode congela a rosquinha pra fritar depois..??

    ResponderExcluir