sábado, 6 de junho de 2009

Paladar Brasileiro:Frango com Pequi


Ingredientes:

1 (sopa) de óleo

1 frango caipira picado e sem pele

12 caroços de Pequi

4 dentes de alho amassados com sal

1 litro de água

1 cebola média

cebolinha

pimenta-do-reino

salsa


Modo de preparo


Colocar óleo na panela, assim que esquentar colocar a cebola prá dourar Depois acrescentar o alho com o sal e o frango. Deixar refogar bem e depois acrescentar o Pequi. Adicionar a água aos poucos. Depois de colocar toda a água na panela, colocar a pimenta e o cheiro verde e deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos. Se necessário adicionar mais água. Quando o frango estiver bem cozido está pronto. Mas cuidado ao comer só se come a camada amarela e macia que envolve o caroço, a parte interna da fruta é cheia de espinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário