quinta-feira, 18 de junho de 2009

Delícia: Pé de Moleque de Geladeira


Tia Nastácia continua a fazer receitas para a festa junina do Arraial e a Emília copiando.


Ingredientes-

400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no
liquidificador ou processador)
- 400 g de amendoim torrado e quebrado grosseiramente
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado


Modo de Preparo


1- Numa tigela coloque 400 g de biscoito doce (sem recheio)
triturados (no liquidificador ou processador), 400 g de amendoim
torrado quebrado grosseiramente, 6 colheres (sopa) de chocolate
em pó e 2 latas de leite condensado e misture com as mãos até
formar uma massa.
2- Com as mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa
assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada e forrada com saco
plástico e leve a geladeira apenas por 1 hora. Desenforme e corte
no formato desejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário