quarta-feira, 27 de maio de 2009

Paladar Brasileiro: Frigideira de Caranguejo


Ingredientes

1 kg de carne de caranguejo

Suco de 1 limão

1 colher (sopa) rasa de sal

8 ovos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 pitada de sal

Azeite para fritar

1 tomate cortado em rodelas

½ cebola cortada em rodelas

½ xícara (chá) de azeitonas para decorar


Modo de preparoLimpe a carne de caranguejo, lave e cozinhe com o limão e o sal. Quando a carne estiver cozida, reserve. Bata as claras dos ovos em neve, juntando a seguir as gemas. Acrescente a farinha e a pitada de sal. Misture metade dos ovos batidos com o recheio e leve a ferver.Coloque o azeite em uma assadeira e leve ao fogo. Despeje a outra metade dos ovos sobre o azeite fervendo. Coloque o restante da massa e decore com os tomates, a cebola e as azeitonas.

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