sexta-feira, 24 de abril de 2009

Espaguete com presunto e cebola


Ingredientes:
250 g de espaguete;
4 cebolas pequenas em fatias finas;
1 colher (chá) de manteiga;
7 colheres (sopa) de creme de leite fresco;
2 colheres (sopa) de caldo de legumes;
1 pitada de pimenta vermelha em pó;
1/2 xícara (chá) de presunto cozido cortado em tiras;
salsinha picada;
sal e pimenta-do-reino a gosto.


Como Fazer:


1- Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga.
2- Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos.
3- Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal.
4-Enquanto isso, frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero.
5-Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário