segunda-feira, 30 de março de 2009

Torta de Morango do Pedrinho


Ingredientes:


a massa


200g de margarina
2 pacotes de biscoito de maisena


Para o recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
1 colher de sopa de farinha de trigo


Cobertura


1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar

Modo de Preparo
Massa
triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
Recheio
misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
Cobertura
fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
bom é fazer de um dia para o outro

Nenhum comentário:

Postar um comentário