terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Bolo festivo da Sinhá


Ingredientes


2 ½ xícares de chá de açúcar4 ovos4 colheres (sopa) de margarina1 pacote de coco ralado (100 gramas)2 copos de iogurte natural2 xícaras (chá) de fubá1 xícara de goiaba picada1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (chá) de canela em pó


Preparo


Bata o açúcar, os ovos e a margarina até fornar um creme. Junte os outros ingredientes e misture. Unte uma fôrma com furo no centro com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo e canela em pó. Despeje a massa na forma e asse em temperatura média.
Estas são algumas receitas com milho do livro 'Gostosuras e travessuras com milho', da coleção do Sítio do Picapau Amarelo, de Conceição Fenille Molinaro, Editora Globo. Mas você encontra muitas mais, e não só de doces. Salgados, como salada e cuscuz, também estão no cardápio. Aproveite e faça este clima de fazenda na sua casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário