quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Bolo de Mandioca da Emília



Ingredientes


2 kg de mandicoca
1 coco seco grande ou 2 pequenos
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
sal a gosto
açúcar (na mesma proporção da mandioca depois de espremida)
1 xícara de farinha de trigo bem cheia


Modo de Preparo

Cozinhar,descascar e espremer os 2 kg de mandioca.Tirar o leite e
a água do coco e depois ralar.Separar as claras das gemas e
reservar.
Misture todos ingredientes em uma vasilha.A mandioca,o coco,o
queijo,a manteiga,4 gemas,sal,o açúcar e a farinha de trigo.
Coloque aos poucos no liquidificador.Depois que colocar tudo e
virar um creme bem grosso,reserve em uma vasilha e acrescente as
claras batidas em ponto de neve.
Colocar em forma untada com manteiga.
Levar ao forno não muito quente,pois ela demora um pouco para
assar.

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